Новости

Потребность организаций профессионального образования в прогнозах рынка труда: каковы дефициты?

ФИРО РАНХиГС с 10 сентября по 11 октября 2021 года проводит опрос Потребность организаций профессионального образования в прогнозах рынка труда: каковы дефициты?

Потенциальные участники: руководители и сотрудники образовательных организаций высшего образования и профессиональных образовательных организаций, в функционале которых находится формирование структуры приема абитуриентов (не менее 2 представителей от каждой организации)

Об опросе: Исследование посвящено определению перспектив и барьеров в использовании прогнозов рынка труда представителями системы образования. Опрос проводит Центр мониторинга и статистики ФИРО РАНХиГС. По результатам исследования будут подготовлены «Рекомендаций по совершенствованию системы информационного обеспечения оценки и прогнозирования потребности региональных рынков труда в молодых специалистах».

Приглашаем принять участие в опросе

с 10 сентября по 11 октября 2021 года.

Результаты исследования будут использованы экспертами Федерального института развития образования РАНХиГС для подготовки «Рекомендаций по совершенствованию системы информационного обеспечения оценки и прогнозирования потребности региональных рынков труда в молодых специалистах».

Перейти к заполнению анкеты...

 

Поделиться в социальных сетях или отправить ссылку по почте: