Новости

Новая совместная публикация ФИРО РАНХиГС и BIBB (Федерального института профессионального образования Германии)

В рамках деятельности Российско-Германской рабочей группы по профессиональному образованию эксперты Федерального института развития образования Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации (ФИРО РАНХиГС) совместно с экспертами Федерального института профессионального образования Германии (BIBB) подготовили русскоязычное издание Методических рекомендаций по использованию регламента обучения по специальностям и профессиям в сфере металлообработки и металлургии - Специалист по металлообработке и Технолог металлургического производства.

Публикация подготовлена в целях поддержки развития дуального образования в России. Отбор текстов происходил с учетом интересов компаний ЧТПЗ и CLAAS, но публикация будет полезна всем российским колледжам и техникумам и их партнерским организациям металлургической и машиностроительной отраслей, совместно реализующим программы СПО.

Тексты доступны по ссылке в разделе "Международное сотрудничество"...

Их официальная презентация планируется 14 октября 2020 года на 14 заседании Российско-Германской рабочей группы по профессиональному образованию, которое в этом году пройдёт в формате онлайн.

Поделиться в социальных сетях или отправить ссылку по почте: